Объемы поставок металлической продукции Северстали за полгода выросли на 16%
10 августа 2019

Выросли объемы переработки меди на заводах ХКА

За полгода 2019 года «Северсталь» поставила на строительные предприятия РФ 2 миллиона 900 тысяч тонн металлической продукции, увеличив прошлогодние объемы поставок на 16%.

Стоит отметить, что в текущем году «Северсталь» занялась организационно-структурными преобразованиями в компании. Так, обеспечением потребностей клиентов в строительной сфере теперь занимается специальная отраслевая команда, что и позволило повысить результативность и привело к увеличению объема поставок.

«В этом году мы сконцентрировались на работе с конечными потребителями, перестроили свои взаимоотношения с металлотрейдерами, чтобы выстроить сеть партнерств с переработчиками металлопроката, способных предоставить требуемую для конечного потребителя услугу и сервис. Еще одно направление нашей работы – развитие собственной дистрибуционной сети, как основного инструмента для обеспечения строительных компаний дополнительным сервисом. Третий фокус – продвижение решений и совместных проектов с клиентами компании. Так, сейчас, совмещая металлургические знания и строительные компетенции партнера, прорабатывается проект строительства парковок, используя технологию «Северсталь Стальные Решения», – поведал Евгений Черняков - директор по работе с компаниями строительной отрасли ПАО «Северсталь».