«Мечел» снабжает своим металлопрокатом Московский метрополитен
11 сентября 2019

«Мечел» сотрудничает с Московским метрополитеном

Металлоторговая компания «Мечел-Сервис» поставляет свой металлопрокат для строительства новых линий Московского метрополитена. С первых месяцев текущего года уже было поставлено более 2500 тонн металлической продукции.

«Мечел-Сервис» снабжает своей арматурой, листом, балкой, метизами, полосой и фасонным прокатом крупных подрядчиков, которые возводят новые станции Московского метрополитена. К примеру, «Тоннельстройкомплект» использует «мечеловский» металл для строительных и реконструкционных работ на станциях метро «Саларьево», «Авиамоторная», «Шереметьевская», «Тропарево» и «Румянцево».

По словам, коммерческого директора ООО «Мечел-Сервис» Станислава Карпова, сотрудничество с метрополитеном длится уже не первый год, а в период с 2017-го года «Мечел-Сервис» обеспечил Московский метрополитен более чем пятнадцатью тысячами тонн металлопроката.

«Раньше в подавляющем большинстве это была арматура, теперь в структуре наших поставок стало больше балки и метизов. Это свидетельствует о высоком качестве нашей продукции – к нему компании, участвующие в строительстве столичной подземки, предъявляют повышенные требования», - подчеркнул Станислав Карпов.